IMPLEMENTASI AKSI PERUBAHAN KUALITAS PELAYANAN PUBLIK“PENINGKATAN KESADARAN MEMBAYAR PAJAK BUMI DAN BANGUNANMELALUI GERAKAN MASYARAKAT SADAR PAJAK (MAS SAJAK)DI KECAMATAN GERIH KABUPATEN NGAWI”

• Mulai tanggal 19 Juni 2023 sampai dengan 26 Juni 2023 Kepala Seksi Pemerintahan (Murtriyanto, SP) bersama Bapak Camat Gerih Sriyono, S.Sos., M.M. dan Tim Efektik telah melaksanakan Sosialisasi Gerakan Masyarakat Sadar Pajak di 5 (lima) Desa se-Kecamatan Gerih, yaitu Desa Keraskulon, Desa Gerih, Desa Guyung, Desa Widodaren dan Desa Randusongo. Kegiatan ini merupakan Implementasi dari Aksi Perubahan Kualitas Pelayanan Publik yang diajukan oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerih saudara Murtriyanto, SP, yang berjudul Peningkatan Kesadaran Masyarakat Membayar Pajak Bumi dan Bangunan melalui Gerakan Masyarakat Sadar Pajak (Mas Sajak) di Kecamatan Gerih Kabupaten Ngawi. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kesadaran masyarakat dalam membayar pajak, khususnya Pajak Bumi dan Bangunan dapat meningkat bila dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya.
  • Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.