Kegiatan Safari Ramadhan Bersama Bupati Ngawi di Masjid Miftahul Huda Al Hajar, Masjid di kompleks Pondok Pesantren Miftahul Huda Desa Gerih, Kecamatan Gerih.

Masjid ini memiliki keunikan, di mana seluruh pilar masjid terbuat dari batu akik yang dibangun pada 2009 oleh KH Ali Syamsudin Yusuf Husein.

Alhamdulillah dimalam 21 Ramadhan ini cerah dan suasananya sejuk sehingga dalam melaksanakan jamaah sholat isya’ dan tarawih bisa khusyu, dan sekalian pemberian bantuan, semoga ini menjadi tanda tanda datangnya malam lailatul qodar dan kita semua mendapatkan syafaat malam lailatul qadar, Amin YRB