PEMBEKALAN CALON PESERTA PENGISIAN PERANGKAT DESA GERIH KECAMATAN GERIH KABUPATEN NGAWI

Dalam rangka pelaksanaan Ujian Pengisian lowongan Kasi Pelayanan Desa Gerih, pada hari Kamis 09 Maret 2023 telah dilaksanakan pembekalan terhadap Calon Peserta Ujian Seleksi, pada kesempatan ini Bapak Camat Gerih SRIYONO, S.Sos., M.M. berpesan kepada para Calon peserta untuk mempersiapkan sebaik-baiknya agar dapat mengikuti ujian dan memperoleh hasil sesuai harapan. Pelaksanaan Ujian Kasi Pelayanan di Desa Gerih akan dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 16 Maret 2023 bertempat di Balai Pertemuan Desa Gerih, Ujian akan diikuti oleh Peserta sejumlah 59 orang yang berasal dari wilayah Desa gerih dan luar wilayah Desa Gerih. Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.