PELANTIKAN PERANGKAT DESA JABATAN KEPALA SEKSI PELAYANAN DESA GERIH KECAMATAN GERIH KABUPATEN NGAWI

Pada hari Kamis 30 Maret 2023 Kepala Desa Gerih telah melaksanakan pengambilan Sumpah Janji dan melantik Saudara NINDYA WAHYU PERTIWI sebagai Perangkat Desa Gerih yang baru untuk Jabatan Kepala Seksi Pelayanan, dengan masa Jabatan sampai berusia 60 tahun. Acara pelantikan berjalan dengan lancar dan tertib.Dalam sambutannya Perangkat Desa yang baru mengucapkan terima kasih kepada Pemerintahan Desa Gerih yang telah memberi kesempatan dan kepercayaan kepada dirinya untuk mengemban jabatan Kepala Seksi Pelayanan, bimbingan dan arahan selalu diharapkan agar dalam melaksanakan tugas dapat bejalan sesuai aturan yang ada.Kepala Desa Gerih H. CHOIRI menyampaikan selamat bergabung kepada Saudara NINDYA WAHYU PERTIWI, dan segera menyesuaikan diri dengan teman-teman Perangkat Desa yang lain guna membangun bersama Pemerintahan Desa Gerih agar lebih dapat meningkatkan pelayanan kepada seluruh masyarakat Desa Gerih.Bapak Camat Gerih juga berpesan kepada Perangkat Desa yang baru untuk segera mempelajarai regulasi yang berkaitan dengan Pemerintahan Desa, sehingga dapat segera ikut membantu Kepala Desa dalam menjalankan tugas-tugas yang telah ditentukan oleh peraturan perundang-undangan. Diharapkan dengan telah terisinya lowongan Perangkat Desa Gerih, jalannya Pemerintahan Desa dapat lancar dalam melayani masyarakat.