PELAKSANAAN UJIAN PERANGKAT DESA JABATAN KEPALA SEKSI PELAYANAN DESA GERIH KECAMATAN GERIH KABUPATEN NGAWI

Pada hari Kamis 16 Maret 2023 telah dilaksanakan Ujian Pengisian Perangkat Desa Gerih untuk Jabatan Kepala Seksi Pelayanan, Ujian diikuti oleh 56 peserta dari 59 peserta yang lolos seleksi Administrasi, ada 3 peserta yang tidak dapat hadir mengikuti ujian.Ujian berjalan tertib dan kondusif, dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 17.00 WIB, dengan hasil Saudara NINDYA WAHYU PERTIWI, memperoleh nilai tertinggi yaitu 76,67. Ujian terdiri dari ujian tulis dan ujian praktek komputer.Selanjutnya Panitia melaporkan kepada Kepala Desa Gerih untuk dimohonkan Rekomendasi kepada Camat Gerih yang akan digunakan sebagai dasar menerbitkan Surat Keputusan Kepala Desa.